Идеальная встреча...

Раствори моё сознание
Обнажённостью своей.
Прошепчу тебе признание
Нежно словно спел Орфей.

Каждым вздохом легче воздуха
Я взлетаю над тобой.
Как в лесу цветёт черемуха
На тебе распят судьбой.

Не забудь пространным вечером
Все слова и чувства все.
Твои руки дерзким веером
Пишут странное  эссе.

Знаю то, что мы обманемся,
Память облачив в наш сон.
Жаль бездарно мы расстанемся
Не признав наш эталон...


Рецензии