Про деньги

Как-то странно про деньги,
Которые все любят тратить,
И как странно про деньги,
Которыми заменяют чувства.
Как-то странно про деньги,
Которых не было никогда,
Говорить, говорить, и мечтать,
А потом ими всё подменить и продать….
Деньги и люди, странные сделки…
Мера работы - в час по бумажке…,
Мера души – совесть, каплями правды.


Рецензии