Если...

Путь к свободе - вера Божья, -
Проведёт по бездорожью.
Путь откроется прямой,
Потому что Бог - с тобой!

Если веришь, будет чудо, -
Словно манна ниоткуда.
Как воды поток из скал, -
Бог скале той приказал.

Вера силы даст в болезни, -
Страх немедленно исчезнет.
Море вера усмирит, -
Даст душе надежды щит.

Действуй с верой в жизни смело,
Путь нелёгким будет дело.
День с молитвы начинай
Бог поможет, так и знай!

Вера сделает свободным,
К делу Божьему пригодным.
Никогда не подведёт, -
В небо вера приведёт!

04.08.2023., а. шутихин


Рецензии