А что же будет завтра?

А что же будет завтра?
А завтра будет день,
И новая внезапность,
И новая шагрень

Земного притяженья,
Земных суетных дел...
Неведомы движенья
Больших небесных тел.

И то, что будет завтра,
Что сбудется, что нет
Проявится внезапно,
Едва забрезжит свет...


Рецензии