Герман Гессе, опомнитесь немцы!

Давным давно мы были вместе,
Однако временем разлучены тогда,
Когда планету заселила,
Та отдалённая Луна.
Мы были с Русами едины
Гуляли, пели и росли,
Но когда всех разъединили,
Мы позабыли, что могли!
В созвездии Лебедя летая,
Мечтали о других мирах,
О войнах точно не мечтали,
Мы созидали города!
Опомнитесь мои собратья,
Напоминаю в трудный час,
Всем немцам нужно вновь собраться,
Остановить войну сейчас!
Кто правит миром, сожалея,
Мечтает только о войне,
Народ немецкий, вновь прозреет,
Пора всем думать о Земле!
Всем братьям творческим, немецким,
Я посылаю свой привет,
Свержение трусов, лицемеров,
В моей стране пришёл гонец!
Даю вам снова шанс услышать,
Чтоб мысли всех пошли с небес,
Нам нужен мир, любовь и трезвость,
Не думать больше о войне!
Напоминаю всем, вам немцы,
Идёт последний бой для всех,
Храните Русь Святую вечно,
Она оплот для немцев всех!

05.06.2023


Рецензии