Для сновидений

ДЛЯ СНОВИДЕНИЙ

Вечер наступает.
Скоро будет ночь.
Сон приснится, знаю…
Сны смотреть не прочь!
Только вот загвоздка –
Редко помню сны!
Если те громоздко
В разум внесены,
То я сны запомню,
С разностью в «чуть-чуть».
Сразу автономно
Напишу про суть!
Чтобы сны мне снились,
На ночь надо есть.
Вовсе не годится
Ужинать мне в шесть…

5 августа 2023 года.


Рецензии