Пегас

Пегас

Пегас поэзии крылатой
В высь гром и молнию принёс
И Зевсу на Олимп доставил.
Дух вдохновения вознёс.

Ударом своего копыта
Источник выбил из скалы.
Хрустально чистою водою
Он музы напоил в любви.

Лети, пари, извергни чудо
Летающий небесный конь.
Желанно так, везде и всюду
Любому встретиться с тобой.

Пегас поэзии крылатой
Нетленной вечности души.
В её наивно первозданной
Природе молодости ты.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Радуга жизни". Лирика и не только
* http://stihi.ru/2022/11/02/3257
:-)
 


Рецензии