Дар небесный

От Бога жду я дар небесный -
Любовь чтоб в сердце расцвела.
В вечерний тихий час заветный
Светом звезды в душе зажглась.

Она пусть будет прочной, вечной.
Случится раз и навсегда.
А счастье станет бесконечным.
На все грядущие года.

Пусть ангелы с небес далёких
Мне образ твой преподнесут.
Пройду тяжёлый путь, жестокий.
Но души радость обретут.

Любовь седые дни согреет.
Два сердца свяжутся в одно.
Судьба нам отворить поможет
Богом подарено окно.

Наполнятся пусть наши души
Прекрасной песней о любви.
В сердце моём пожар потушат
Губы желанные твои.

© Любовь Толмачева, 04.08.2023


Рецензии