История из жизни

Жила девченка,
была счастливой,
красивой, скромной,
в семье любимой.
Однажды в детстве
во втором классе
его увидев, зажглась,
вдруг страстью.

Она влюбилась
в улыбку парня,
он был постарше
на два-три года.
Он был с Донецка
красив и статен,
характер дерзкий,
как та погода.

Бежали годы,
уже подростком
Донецкий парень
в неё влюбился.
И та девченка
была согласна
дружить, душою
он к ней стремился.

Она надежной была,
подвижной,
душа компаний,
весёлой очень.
А он для мамы
один помошник,
всегда в работе
с утра до ночи.
 

Настало время
стать очень близкой,
быть вместе вечно
иль быть артисткой.
А он был против
её стремлений,
поверил маме
в её измене.

И разорвались
гитары струны,
так разъезжались
в боях драгуны.
Она учиться
в далёкий город,
а он жениться,
пусть был к той холод.

Сюжет обычный
у этой песни
 и двум влюбленным
не быть уж вместе.
Потом не стало её героя,
себе мы сами
могилы роем.


Рецензии