мне уже не привыкать

***
здесь все слегка,
слегка, как будто,
тебя не трогает никто,
ни что...
и это задевает,
проходит мимо
не спеша,
ты бросишь веское:
бывает,
да - иногда.


***
мне уже не привыкать,
режут старые привычки:
то отдать, а то принять,
ничего не потерять,
вот ведь мысли,
яко птички...
а другие яро в бой,
что вам братцы, не хватает?
да не троньте шар земной,
  он ли вас слегка смущает...


***
найти заветные слова
чтоб лад в любви наладить,
пока душа твоя жива,
ты в полном шок(о)ладе...


Рецензии