На картину Аристарха Лентулова, ,Василий Блаженный

Кричи
           Красная площадь
                красочными криками-
О победе царя над народами дикими!
Живи
          храм Блаженного !
                Яростными бликами
Заиграй переливами веку двуликому.
Греми
           каждому взгляду
                о Божием промысле:
Сила наша в единстве, как радуги  полосы.
Фотонь ,
             пусть о великом
                подумают варвары-
Финалисты победой украсят им все дворы!
04.08.23.


Рецензии