Моя родная

- "Моя родная" - сколько в этой фразе смысла!
А ты ее бездумно говоришь…
И в тишине наши дыханья слышны…
- Я жду ответ. Ну почему же ты молчишь?

- "Моя родная" - прижмусь сильней и спрячусь в твоей шее.
Значенье слов ты мне не объяснишь...
Мне знать его сейчас всего важнее!
- Я жду ответ. Ну что же ты молчишь?

- "Моя родная" - я знаю, это ты уже не о любви,
Но вновь собой ты сердце мне смутишь.
Я вновь начну писать тебе стихи…
- Я жду ответ. Так что же ты молчишь?

- Ты ждёшь ответ. Иль я хочу, чтоб ждал -
Какая разница в звенящей тишине?
"Моя родная" - ты так часто повторял,
А я молчала и не верила тебе…


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
Чудесное стихотворение!

Озерова Марина Александровна   12.08.2023 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Надежда Серебренникова   12.08.2023 16:59   Заявить о нарушении