Яблоко

Яблоко раздора
Яблоко из рая
Лилит превратилась в змею
И спустила

Внутри не без укора
В природе не без мая
Понять как я люблю
И любила

Внутри все вдрызг
Внешне всё рядом
Протяни руку
И возьми

Понять где верх где низ
Где любовью
Ядом
Мир станет звуком
Снаружи и внутри


Рецензии