Нельзя человеку без веры

Нельзя человеку без веры
Нельзя - ты просто поверь
Без веры зреют химеры
И рвутся в открытую дверь

Без веры человек словно пепел
В тумане колышется дым
Без веры путь наш не светел
Да сам человек один

Один - без ветрил и опоры
Один - только пусто вокруг
Один - лишь гнилые заборы
И нету весёлых подруг

Но это враньё что без веры
Вера есть всегда
Каждый во что-нибудь верит
Верит что будут года

Что жизнь будет лучше и краше
Что будет солнце светить
Вода будет чище и слаще
Хоть керосинка коптит


Рецензии
Вера - всегда нас поддержит,
Надежда - оплот среди вод,
Любовь - открывает границы,
Тогда станет МИРным народ!

С уважением и теплом к Вам,
Галина.

Галина Ефатерова   06.09.2023 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесные строки

Александр Иванко   26.09.2023 22:43   Заявить о нарушении