Вот и лето

В/есна отшумела черемухой белой,
О/сыпался свадебный цвет.
Т/оропится лето походкою смелой,

И/юнь посылает привет:

Л/иства распушилась под ласковым солнцем
Е/два наступило тепло,
Т/анцуют ламбаду лучи на оконце,
О/т белых ромашек светло.


Рецензии