Любовь и обречённость

Холод стали терзает спину.
Замерзает в груди печаль.
Сохраняем скупую мину,
Даже если себя не жаль.

Пробиваем покровы ночи.
На рассвете оттает взгляд.
Но душа ничего не хочет.
Только впитывать желчь и яд.

Мир угасшим кажется снова.
Не найти здесь родных сердец.
Не найти больше веры с слово.
Каждый третий вокруг - подлец.

Каждым вздохом ломаем рёбра.
В голове бесполезный хлам.
Ты слепой, а совсем не добрый.
Разрушаешь ментальный храм.

А потом в пустоту, как куль.
Если смысла не видно даже.
Мыслям смертных не нужен руль.
Руль всегда их приводит к краже.

Но однажды из тьмы веков
Просочится осколок Иши.
Мы избавимся от оков.
Наконец для любви задышим.


Рецензии