Небесной лунностью...

Придя в себя, очнувшись от наркоза,
Пытаюсь выбраться из лабиринта дней...
Хочу воды! Чуть крепче хочет роза,
Ты ей налей, пожалуйста, налей...

Пока слаба, да... силы на пределе,
Но остров силы знает, где болит...
Мы сохранить любовь с тобой сумели!
Всё остальное... словно монолит...

Теперь иначе нежатся рассветы,
Теперь закаты кажутся милей...
Теперь находятся на всё ответы,
Теперь любовь всё жарче и сильней...

И я прильнув к своим воспоминаньям,
За всё, за всё тебя благодарю...
Ты вновь поверь, поверь моим желаньям!
Тебя небесной лунностью люблю...

5.08.2023 АннА Густи


Рецензии