Господин Зеркало

Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь,
Что я тебя по-своему спасала.
Ты не познал, что значит моя ложь,
Предательства потертый белый саван.

Урвать у мира вздох на миг, на час.
Нас случай свёл - не больше и не меньше.
За это первым камень бросит в нас
Пусть тот, кто в жизни полностью безгрешен.

Про руки, ночь, сумбур, финал и дрожь -
Ты так хотел остаться в строчках пошлых,
Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь,
Что все же остаёшься чем то большим.


Рецензии