Откровения расстрелянного города

Если рвётся струна, под названием жизнь, —
Прекращается сердцебиение,
Вот тогда-то душа устремляется ввысь,
Но уже без надежд и сомнения…

Всё, что нажито было — останется здесь,
Как подарок родным иль в терпение,
А с собой заберёшь только опыт свой весь —
Роковые из жизни мгновения…

В этом мире самОй исключительной лжи
Перевёрнуто мировоззрение,
И поэтому лучше всегда дорожи
Ветром поиска и вдохновения…

Все мы — струны, у каждой своя высота
И божественное предназначение,
В звёздный час прозвучать в арфе Бога — мечта
И награда Симфонии Гения!


Из Самого Сердца Донбасса,
22.08.2022 г.


Рецензии
Стас, исправь пожалуйста свои -енья на -ения.
Что это за генья? не смеши народ. И стих зазвучит баско!

Екатерина Войловская   26.08.2023 11:18     Заявить о нарушении
Да Катерина, …исправился… — так, пожалуй, лучше!
…жалую сто спасибок Тебе(!)
Буду взаиморад Твоим посещениям и замечаниям!

Стасъ Лебедевъ   26.08.2023 17:58   Заявить о нарушении