А во поле среди ржи васильки

Загрустила слегка, думу думая,
Навернулась внезапно слеза 
И грустинка застыла тоскливо
В прекрасных девичьих глазах.

Распустились среди ржи васильки
И под стать синевы её глаз ...
С небесами почти сливаются ...
А дивчина грустит и душою мается.

Раненое сердечко зашлось льдинкою
И душа вмиг затянулась паутинкою,
Поэтому душа дивчины тоскою мается,
Первая любовь никак не забывается.

А во поле среди ржи васильки ...
Охапками растут, синью разливаются,
Аромат цветов и трав голову кружит,
И сердечко потихоньку успокаивается.


Рецензии