Галантность. Басня

Иван всегда жене Марине
Дверь открывал в автомобиле,
Который назывался Лада.
Иван с Мариной были рады
Приобретению такому,
Когда родному автопрому
И запчастей недоставало,
И импорта не поступало.
Завидовали все Марине:
Друзья, подруги по причине
Такой галантности Ивана,
Которая для всех желанна.
И только лишь Марина  знала,
Что ручки двери не хватало
Со стороны, внутри машины.
В том и галантности причины.

Мораль сей басни вижу в том
Что наш российский автопром,
Когда начнет возить чинуш -
Изменит качество их душ.


Рецензии
Интересная басня!

Улекса фон Лу   13.08.2023 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара.

Борис Ханин   13.08.2023 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.