Ты мой сон

Не смотри на меня ты так
я пропил всю нашу зарплату,
И ты незнаешь что сказать
Ведь я безработный уже год как.

Кто ты вообще блять такая
Просто я выдумал во сне
Как я счатлив с тобой
Но в жизни я одинокий мудак

На машине тебя катая
Разгоняюсь на всю катушку
Врезаюсь в столб
Ведь я один а тебя никогда и не было


Рецензии