Рассвет

Перенести всю красоту,
На эту чистую страницу.
И эту неба высоту,
Сидящую на крыше птицу.

А там верхушки тополей,
Над ними перья облаков.
Рисунок сделать веселей,
Сознаньем выйти из оков.

Поют проснувшись петухи,
Пока-что продолженье лета.
Деревья вроде-бы близки,
На фоне раннего рассвета.

   05.08.2023год


Рецензии