Горы велики ветрами...

Не понять мне каменному городскому,
Как в пропасть летят валуны,
В горный омут,по склону,
Рельеф роняет частицу души.
Я видел горы в видео картинах,
Горы велики ветрами,
Заглушая, нарушая звук видео съемок,
Превосходный эффект я слышу ушами.
Мне приехать и залезть бы,
Вроде и нет горной болезни.
Мне сменить бы городские камни,
На великие, огромные,броские,
Мне кино бы досмотреть бы,
Полететь к местам гор, и с горы не улететь.


Рецензии