Наши парни из стали

Наши парни из стали -
Ни убить, ни сломать!
Даже если устали,
Будут бить, будут рвать!

Наши парни из стали!
Сильный, крепкий кулак
За Отчизну подняли
Отбивать от атак!

Наши парни из стали
С чутким сердцем в груди.
На защиту вы встали,
Бросив дом позади.

Наши парни стальные,
Верит в вас вся страна.
И молитвой, родные,
Оградит вас она!

Русский парень простой,
С необъятной душой,
Ты с победой, герой,
Возвращайся домой!!!


Рецензии