Вы такие...

Вы такие дорогие,
Вы почти мои родные.
Жизнь дана нам всем не зря,
Не живите втихаря.

Души Вы свои откройте,
Все танцуйте, больше пойте.
Получайте наслаждение,
Пожелаю Вам везения.

Коли мы с друг другом дружны,
Будем мы кому то нужны.
Помогайте всем кто рядом,
Смейтесь, радуйтесь нарядам!

Отдыхайте, загорайте,
Купайтесь в море и мечтайте.
Здоровье Ваше укрепится,
О чём мечтаете, случится!


Рецензии