Глупое сердце

Тихо снаружи, внутри ураган -
Чувств растрепавшихся рой,
- Где же ты милый, любимый Роман,
Сердце льёт слёзы рекой.

- Где ты родной мой, люблю я тебя,
Тупо рыдает всю ночь.
Разум холодный твердит: "Не судьба,
Голову мне не морочь!

Он позабыл, гад, совсем про тебя,
Нет и вниманья на грош,
Душу не рви, что ты губишь себя,
Чувства его - явно ложь!

Он не звонит, под дверьми не сидит",-
Разум практичный бубнит,
Глупое сердце тоскует, не спит,
Мир весь любовью звенит.

04.03.2020 г.


Рецензии
Любовь к нам приходит когда мы её не ждём, да Мила, счастлив тот, кто познал это счастье - любить

Татьяна Чеголя Шелепина   10.05.2024 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.