***

Уткнувшись носиков в любимое плечо
Вдыхая запах столь родного тела
Я чувствую любовь, заботу и тепло
И понимаю я, что счастью, нет придела
В глазах твоих, могу я столько прочитать
Понять тебя со взгляда ,с полуслова
И о любви своей ,тихонько прошептать
О той, что так тебе давно знакома
Обнимиш, поцелуешь горячо
И скажешь мне:"Прекрасно ,что мы вместе снова! "


Рецензии