Десятое апреля

День весенний -
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Нет для Памяти преград:
ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ назад
АРИНА Миру явилась -
На Свет Божий появилась!
ЯКОВЛЕВЫ - крепостные крестьяне!
Выросла АРИНА - стала няней:
ПУШКИНУ сказывала сказки,
Даря ему любовь и ласку!


Рецензии