новым

Я
приезжаю к тебе,
надеюсь, раз не последний.
Неважно
сколько мне лет,
любовь моя будет вечна.

Зря
волнение терпя,
боялся случайно не встретить.
Рядом
быть день ото дня
и времени не заметить.

Я
стремлюсь доказать
свои обещания и планы.
Можно
хоть кем-нибудь стать,
лечить ваши свежие раны?

Вот
за утро за час
изведаю недра для слова.
Я
скоро буду для вас
чем-то по истине новым.


Рецензии