Сергею Здражевскому в День Рождения

Я была в твоей жизни пролётом,
Словно ветер и ласковый май -
Мимолетно... Внезапная, яркая -
Будто молния... Через край

Наполняя твои ожидания, сладким трепетом... Душу маня...
Ты прости меня, что это - временно.
Ты прости, что люблю не тебя.

Бог все видит. Он знает и балует
Тех, кто дарит добро. И тебя
Обязательно Он обрадует,
И подарит частичку себя.

Оставайся таким же солнечным!
И пускай же твой жизненный путь
Обойдут все беды сторонкою,
И не сможет задуть

Твоего огня зарево - ничто, никогда!
Будь любимым, Серёжа Здражевский,
И счастливым всю жизнь, всегда!


Рецензии