У...

я нарисую тебя на письме,
я найду тебя в каждом отрывке
грустной книги о лучшей весне,
от которой остались обрывки.

я услышу твой голос во тьме.
притворюсь будто мы не знакомы,
и любовь словно вспыхнет во мне,
и в горле моем встанет комом.

ты пойдёшь по бульвару одна,
а я вслед побегу по дороге.
как до боли прекрасна весна!
кто сказал, что её слишком много?

отыщу я в мелодии нот
облик твой, что никак не увидишь.
запишу я в свой старый блокнот
эти ноты, сыграю их, слышишь?

я напишу твой портрет на холсте,
и он станет вершиной искусства.
ты приходишь ночами во сне,
а я днями дарю свои чувства.

ты надежда в моей пустоте,
и причина биения сердца.
я узнаю тебя по весне,
и мы точно тогда будем вместе!


Рецензии