я устала без любви

я устала без любви .
дверь давно не открывала .
пролетают нудно дни .
забываю. забывала.
не стучишься ты в окно.
память не дает уснуть.
я чужая , ты чужой,
размывают слезы путь

припев

я устала без любви
между нами пропасть
пролетают нудно дни.
угасает в сердце страсть.
может эта нелюбовь
нас научит полюбить.
и утихнет моя боль.
излечусь я от тоски.

надоела тишина .
темнота и смрад свечей .
я в тебя погружена .
с каждым днем больней , больней.
помяну свою разлуку .
выпью боль свою до дна.
отгоню былую скуку
утоплю в вине печаль.


Рецензии