Что на сердце, что в груди

Что на сердце , что в груди ,
Есть момент особый,
Главно чтоб не навреди
Все с душой без злобы .
Неизвестность впереди ,
Делай зная меру ..
 И опять ненавреди  ,
Даже кавалеру ...
Жизнь течет , течет ,течет ,
Ручейком струится ,
Все бери всегда взачет ,,
Знаю пригодится .
Хоть робщи а хошь гуди
Даже если надо ....
Но одно не навреди ....
Это щит , преграда


Рецензии