Читать молитву должен Русский человек

Нескромный дурацкий вопрос:
Что же Бог хочет от людей России?
Простой ответ:
Вернуться к Богу и не творить
Безумства от Европы:
Смена пола, секс с партнёром одного пола, беспорядочный секс и безумство поведения.
Пьянство, курение и СКВЕРНОСЛОВИЕ!
Молитвы каждый день.
Отче наш.
За упокой ушедших.
Им это нужно. Мы о них забыли в спешке.
Молиться о себе иной раз. О близких часто.
На ходу и лежа, стоя и умирая
Читать молитву должен Русский человек.
Слова, что сами на душу приходят.
Не по книжному...


Рецензии