Все прощай

О тебе забуду, я
все прощай, ты не моя
нам того, что было больше не вернуть,

у меня остались сны,
у тебя твои мечты,
 и у каждого теперь отдельный путь

 припев,

все прощай,
 я махну рукою
забывай,
 не хочу с тобою
 утопать,
я в твоих обманах.
 Все прощай,
 я повторять не стану,
 пусть тебя
уведут дороги
 от меня, -
 отвечаю строго,
 - не мешай,
я привыкну скоро
все, прощай, хватит разговоров

 2 куплет
до тебя, как до звезды,
только часто пишешь ты
столько сказок в СМС, а правды нет
лишь одно отвечу. Я
Я больше не люблю тебя,
огонь любви угас пропал давно исчез.


Рецензии