Семихатов про космос

Длинный  Алёша, лекцию вел,кто где прижался, там место нашёл, рассыпались люди по краю поляны,кто-то на пледе,и на кортах, слушали молча и ужас в глазах. 

Цифры и буквы, и все измерения, про космос он знает ,всё без сомнения,не куда просто было прижаться,а на ногах ,не продержаться.

Здесь малые дети кричат и гоняют,и смысл всего постоянно срывают,и как в этом шуме и суматохе, взять и послушать спокойно Алёшу.


Рецензии