Улица разомлела, солнце из облака выпало

***
Улица разомлела, солнце из облака выпало
Ветер щекочет шею бесцеремонно
Оса забралась в капучино и там погибла
Нелепая участь - так мысли кружатся сонно

Дела непременно. На спорт, а потом пообедаю
Делается особенным в августе каждое дело
Мысли летят за ветром, мне хочется следом
Осталось полдня, а список пока что целый

Одиннадцать разных, и главное интересных
Я все успею до вечера, нет сомнений
А про двенадцатое забыла? Признайся честно?
Оно, точно яблоко, спеет в саду свершений

05.08.2023

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии