Фокусы, Маленькой, Бабы, Яги. Третья, Часть

Однажды, Утром, Маленькая,
Баба, Яга, Вышла, Из Своего,
Дома, С Вороном, Погулять,
И, Услышала, Какой-То,
Плачь, Это, Плакали, Маленькая,
Девочка, И, Маленький, Мальчик,
Они, Потерялись, В Чаще, Леса,
Ворон, Абрахас, Сказал,
Маленькой, Бабе, Яге, Давай,
Их, Развеселим, Маленькая, Баба,
Яга, Позвала, Детишек, В Дом,
И, Сказала, Ворону, Абрахасу,
Чтобы, Он, Закрыл, Дверь,
Чтобы, Никто, Не Закрыл, Дверь,
Абрахас, Закрыл, Дверь,
Баба, Яга, Веселила, Целый, День,
Детишек, Танцевала, Пела,
Но, Ничего, Не Помогало,
Абрахас, В Это, Время,
Летал, Потому, Что, Ему,
Сказали, Полетать, На Улице,
Дети, Плакали, А, Ворон,
Летал, На Улице, Был,
Дождик, Дети, В Это, Время,
Смотрели, В Окно, Бабушка,
Устала, Танцевать, Потому,
Что, Натёрла, Ножки, В
Ворона, Молния, Его, Перья,
Встали, Дыбом, И, Он,
Полетел, В Окно, Распластался,
Голый, Но Живой, И Издавал,
Звуки, Кльклшкль...
Девочка, Зажимает, Нос,
И, Сдержано, Смеётся,
А, Мальчик, Прыскает, Слюнями,
Девочка, Краснеет, И, Пытается,
Спрятаться...
Абрахас, Живой,
Дети, Убежали, Красные,
Баба, Яга, Плачет...


Рецензии