Упрек себе

Зачем мы ищем в людях правду…
Зачем цепляемся за блажь?
Когда вокруг так много фальши
Мы ищем искренность в словах.
Так хочет лишь верить в честность
И видеть искренних людей,
Увы не так все… Всё посмешно!
Посмешно то что мы глупы!
А в чем же глупость?
В том что будь ты честным…
И непосредственно доверчивым к другим,
То о тебя лишь вытрут ноги…
Те в ком ты ищешь дольку искренне души!


Рецензии