Атеистическая

ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДНА СИРЕНА,  С СИГНАЛИЗАЦИЕЙ,
- КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,
КАК ПОДМЕНИТЬ КОММУНИКАЦИЮ ТАВТОЛОГИЕЙ,
И НЕ КАЖДЫЙ,
КАК ПОДМЕНИТЬ ТАВТОЛОГИЮ КОММУНИКАЦИЕЙ!

КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ,
- БЕЗ РАЗУМА МЫ ТОЛЬКО  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СТАДО!
И НЕ КАЖДЫЙ,
-  В ЦЕРКВИ, ТОЖЕ,  ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО!


Рецензии