Падать

Падать

Падают чтобы подняться,
Некуда было пусть падать,
Падают чтобы расстаться
И обрести то что надо.

Падают чтобы убиться,
Сгорая в жерлове страсти.
Чтобы в ничто раствориться.
Чтобы стать всем в одночасье.

Падают так невесомо.
Падают больно и резко.
Губы смыкаются снова.
На горизонте надежда.

Склеить бы глубину грусти,
Но не вернуть то что было.
Падают все. И искусство
Встать и найти в себе силы.

ALEX ZIRK

P.S:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)


Рецензии