Светлане С

(хорошему автору и смешному человеку)

Уходя - уходи! Не пугай и не радуй...
Не дождёшься "останься, вернись, погоди!"
Это будет, поверь, долгожданной наградой,
В реку выброси ключ. Уходя - уходи!
-------------------------------
  Т.С.  Новокузнецк 08-2023


Рецензии