Половина второго

Притворяются все хорошими,
Люди, что рядом с тобой,
И у всех мысли бывают схожими -
Как ранить словами порой.

В этот раз - сделаю намного хитрее,
Скажу им пару фраз в сладость,
И стану гораздо сильнее,
Чувствуя дикую радость.

Ну что? Что же вы? Молчите? -
Мой горестный крик во дворе дома,
"Я сорвался, бывает, простите"
Сказал себе ночью, в половину второго.


Рецензии