Saturn

интересно, скольким остался верен тот, что вокруг оси своей да все понемногу, в разнобой с другими держит ритм круговых движений сохраняя кольца?, тот верен был, наверно, что не намерен был, или не мог всю нарость сбросить, возможно, то память что горчит, возможно..., возможно, как настоящий друг, что свидетельствовал невероятности историй тех, кто был "во фраке" мглы и был готов вручить обед, приберегал у верного спутника что "по крови" сродни, во хранение дней светлых, возможно..., как для умелых рук был дан для огранки драгоценный камень со временем обретающий металл, возможно..., возможно, все масштаб планетный переведенный на то, что нам понятно, до уровня людей.

так кто же, он, Saturn, возможно, заметный, для других, "своих", диджей ночной, что закрутил винил пластинок, для "своих", опять, играя мьюзик?... прилично, вот так, да, представить,- такая вариация планетного устава, тогда понятно, танец, тех, кто вооруженным то, не виден, а как же, "пати для своих", на отражении увеличительных зеркал "такое" не покажет,
"дышать" поможет сердце с "танцующей" душой.


такой "saturn" кружил для одного, на белоснежной нитке, что проводом зовётся, в белоснежно-розоватом, как вселенское нутро, пространстве, себя же излучал, (так, как по волшебству, лишь пальчиком взмахнув) как только шторка замыкалась на время "спать пора", на несколько часов, когда все та же, шторка, отворялась в родных словах - "солнышко, вставай", и в тоже время, лучики за личко щупленько трепали, улыбку вызывая, правда, до ушей.

кружил "saturn", от руки прикосновения, одного, в разном направлении, и светом озарял, как невпопад, пока все тот же, один, на белоснежном, почти что небе, собою звёзды рисовал, наверно мало, тогда, ему казалось, он рисовал свои, на белоснежном небе, в момент когда "saturn", со всем нутром вселенским отходило, с "солнцем", ко сну, всего на несколько часов и белый "носик с красными глазами", что также, применялся в музыкальности пространства, в руках диджея м'алого, играя, ждал, когда погасят носик, выключатель, и каждый раз услышать - "спокойной, ночи", от тех, кто вечно дорог, прямо в сердце, - с любовью!


"на фарт", точнее, под него, кому то с ним,

в ушах, под настроение, вернее, с ним, Zivert


Рецензии