Комментарий друзьям

КОММЕНТАРИЙ ДРУЗЬЯМ

Что написать смогу сейчас
Я в отзыве скорей для вас?
Ваш клип приятен был для глаз,
Ушей... Он стоит всех прикрас!
И стих – к терпению дорога...
В нем понимания так много,
Что к сердцу близко дорогого...
Любовь вы к жизни подвели к порогу!

Все декламации друзей
Так близки мне, и всё светлей…
О, будем вместе же друзья –
Куда и вы, туда и я!
Но больше то чем привлекает? –
Друзей прекрасно понимаю!
И с каждой новой же работой
Вы больше дарите щедрОты!

5 августа 2023 года.


Рецензии