Напрасные попытки

Зло над Россией в каждом веке веяло.
Враги её и рушили, и жгли.
Но не дошли всё ж немцы до Дивеева.
Дошли ль французы? Тоже не дошли.
А ведь Европа каждое столетье
Пытается сломить страну Россию.
Но, видно, на стране Господня мета,
Несокрушимую дарующая силу.


Рецензии