Ведомый дождём

По натуре не шутник, а лжец,
Многие в тот день мне говорили,
Кто-то говорил, что льстец,
И этим самым сердце погубили.

Но что для них плохого сделал?
Ведь мы были даже не знакомы..
В тот день аромат сирени веял,
Душераздирающим дождём ведомый..

Сколько слов в свой адрес я услышал,
Сколько по ночам в подушку я рыдал,
Сколько боли в своих глазах пред зеркалом увидел,
На столько сильно я людей не понимал..

Ходил по улицам в ночи один,
И в каждой луже видел отражение,
Сколько я себя винил,
Что в свою душу допустил вторжение..


Рецензии