Взмах Силы Абсолютных Аргументов

Когда душа уходит в пятки,
Наверно, это не пустяк.
Пожалуй, что - то не в порядке
И что - то у неё не так.

"Проказы души"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/05/928
***

Взмах Силы Абсолютных Аргументов

Духовное рождение души -
Главнейший просвещения рубеж,
Прогресса ростом души хороши,
Тред инфернальный гибельная брешь.

Моменты Истины развития поток,
Моментов лжи свергается отстой,
Для душ полезен абсолютный прок,
Тренд инфернальный гиблый геморрой,

Закона Жизни Абсолютна стать,
Дух Конституции России лучше всех,
Дана возможность духовно возрастать,
В союзе с Богом миротворческий успех.

Подъёмны Духом Истины Моменты,
Взмах Силы Абсолютных Аргументов.

05.08.2023


Рецензии
в любви и счастье
душа должна жить
покончим с несчастьем
давайте все вместе
чтоб Божьи дела
совместно вершить

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.08.2023 12:26     Заявить о нарушении
Моменты истины - гражданства норматив,
Свободы Совести Святой Императив.

Валерий Ушаков Одинцовский   07.08.2023 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.