Я умею хранить поцелуй и любовь. Подкожно

Я боюсь понимать. но чувствую неизбежность.
Всё, что мне важно. идёт наперекосяк.
Проявлять перестали друг к другу родную нежность.
Заслоняет собою луна. Заплутавший шаг.
Бродит бедственность фраз, сливаясь в оттенок грусти.
И собой наполняет ночами. пустые глаза.
Так много боли хранят уставшие руки.
Ведь давно оказалась в плену. моя глубина.
Она сама по себе. из самых ценных пород.
Покрытая пылью ошибок. и чем - то тревожным.
А поймут лишь те, кто во мне до сих пор живёт.
Я умею хранить поцелуй и любовь. Подкожно.

05.08.23


Рецензии